
Sie haben hier die Möglichkeit, die Kontakte, für die die Berichte ausgedruckt werden, nach dem Druck in eine eigene Gruppe zu verschieben. Mit dem
Symbol aktualisieren Sie die Liste.
Außerdem können Sie ankreuzen, dass nach Beenden des Workflows automatisch eine Historie erstellt wird.
Klicken Sie nun auf Weiter. Sie gelangen zum Tätigkeiten Fenster.