
In diesem Dialog können Sie eine Gruppe auswählen, in welche die Kontakte nach dem Versenden des Newsletters verschoben werden. Bei einer Verschiebung von Kontakten aus einer dynamischen Gruppe bleiben diese erhalten und werden in die neue Gruppe kopiert.
So können Sie jederzeit bequem in Act! nachschauen, an welche Kontakte Sie einen bestimmten Newsletter geschickt haben.
Außerdem haben Sie die Möglichkeit, eine Historie nach Beenden des Workflows zu erstellen.
Anschließend gehen Sie auf Weiter.
Wie Sie Tätigkeiten erstellen, erfahren Sie im Tätigkeiten Kapitel.