Navigation: Arbeiten mit TABLE|IT Windowsversion > Die Toolbar für Ihre Tabelle
Unter Extras können Sie den TABLE|IT Table-Manager aufrufen oder alle Datensätze dieser Tabelle löschen.
Bitte beachten Sie: haben Sie die Löschung endgültig bestätigt, können die Datensätze nicht wiederhergestellt werden.
Zur Startseite