Please enable JavaScript to view this site.

OUTREACH|IT Handbuch

Navigation: Jobs

Jobs bearbeiten, kopieren oder löschen

Themen Prev Top Next More

 

jobs 10

 

Sie können einen Job bearbeiten, wenn Sie diesen markieren und auf das jobs  6 Symbol gehen oder wenn Sie auf den entsprechenden Job doppel-klicken.

 

Um einen Job zu kopieren, markieren Sie diesen und klicken dann auf das jobs  7 Symbol.

 

Mit einem Klick auf das jobs  8 Symbol haben Sie die Möglichkeit, einen markierten Job zu löschen.

 

Wollen Sie die Liste der Jobs aktualisieren, gehen Sie auf das jobs  9 Symbol.